继续教育学院举行学生代表座谈会

 

为加强我校成人教育培养质量的监控,进一步提高办学水平,421日、23日晚上,我院组织召开了成教学生代表座谈会,征求学生意见与建议。会议由继续教育学院学生工作办公室陈鸿志主任主持,李红英书记出席会议。

会上,学生代表踊跃发言,针对学院的教学管理、教学实施情况、教学设施、教学改革、学生管理、校园管理等方面直抒己见,在充分肯定了我校成教办学方式、大部分老师认真负责的教学态度和良好的教学效果之外,也中肯地指出个别课程和个别老师存在的问题,并就如何实现与全日制学生资源共享和鼓励有能力学生进一步深造等方面提出了积极性建议。会上与会老师和同学间、新生与老生间还就一些学习方法、班干部作用如何发挥、进行了探讨,气氛热烈和谐,收到了非常好的效果。

李红英书记在认真听取了座谈后,对同学们积极参与我校成教办学、关心学校发展表示感谢。她要求与会相关工作人员认真汇总整理两次座谈会的内容向学院领导班子成员汇报,并将相关意见和建议反馈给相关部门,及时改进工作,进一步优化管理,提高办学质量。也希望同学们珍惜学习机会,带头建设优良班风和学风,加强信息交流,主动与任课老师和班主任沟通,促进教学质量的提高,顺利完成学业,以促进学校成教事业和学生个人价值的共赢。