广工IBP项目与欧美一线动漫大学启动合作

 

为培养国际化的顶尖动漫、数字艺术设计人才,2015年广东工业大学国际本硕连读项目部全面开启与英、美顶尖动漫、数字艺术设计类专业的大学合作。

对接的国际大学主要有:英国提赛德大学、赫特福德大学、哈德斯菲尔德大学、格拉斯哥卡里多尼亚大学、美国夏威夷大学西瓦湖分校等,这些大学的数字艺术设计专业,尤其是影视动漫、游戏动漫方面都属世界领先水平,并且都与好莱坞一线动画工作室梦工厂、皮克斯等有着深度合作。

IBP项目部还将专门建立“动漫软件工作模拟仓”,聘请国内外业界资深动画师、数字媒体设计师、影视动画界“中流砥柱”级的师资作为该项目的专业老师任教,让学生所学即能为业界所用。

该项目主要面向国内高三毕业的美术生,非美术生可提供作品进行审核。学生可通过3+13+1+1模式(即广工就读3年,国外1年或者1+1年)赴国外就读本科或本硕连读。

这种模式既能让学生在国内做好语言准备,又可以打好专业基础,做好心理上的准备再出国,相比5年都在国外读书,可节约七八十万左右的留学费用。

全日制国际名校本硕连读项目 (International Bachelor-Master ProgramIBP)已正式启动,目前该项目与美、英、澳、新等国三十多所大学建立了合作。同时开设了国际化的商科类专业。

想留学的学生有福了!

招生对象:应(历)届高中及相关学历,面向全国招生;

招生专业:艺术设计类专业、商科类专业;

开学时间:每年9月;

办学校区:广东工业大学番禺校区;

现已开展招生工作,详情请查阅继续教育学院主页。 http://jxjyxy.gdut.edu.cn/

咨询电话:020-37627819,37627117

联系人:老师,老师