2016年上半年维修电工高级、技师和高级技师培训鉴定班招生简章

广东工业大学职业技能鉴定所成立于199212月,鉴定许可证编号19001003,是广东省劳动和社会保障厅最早设立的七个鉴定所之一,在省内外拥有较强的知名度。2002年被国家教育部、国家劳动和社会保障部、国家经济贸易委员会评为“全国职业教育先进单位”。广东工业大学职业技能鉴定所拥有先进的实操设备和雄厚、稳定的师资力量,培训老师教学经验丰富,教学态度认真负责,深受培训单位和学员的好评,绝大多数学员已成为各行各业的技术或管理骨干。在学员中广泛流行着这样一句话:“考电工去广工”。

广东工业大学职业技能鉴定所每年维修电工鉴定人数均在3000人以上,培训人数在1000人以上,培训、鉴定地点位于学校东风东路校区(广州市东风东路729号),交通便利,环境优雅,历史悠久,校园文化氛围浓厚。

2016年上半年维修电工培训、鉴定开班如下:

级别

开课

时间

收费标准

报考条件(具备以下条件之一者)

须交材料

高级

4

中旬

鉴定费

380

1、取得本职业中级职业资格证书后,连续从事本职业工作4年以上,经本职业高级正规培训达规定标准学时数,并取得毕(结)业证书。

2、取得本职业中级职业资格证书后,连续从事本职业工作8年以上。

3、取得高级技工学校或经劳动保障行政部门审核认定的、以高级技能为培养目标的高等职业学校本职业(专业)毕业证书。

4、取得本职业中级职业资格证书的大专以上本专业或相关专业毕业生,连续从事本职业工作3年以上。

1、个人申请表

2、中级电工证复印件

3、身份证复印件

4、毕业证复印件

5、工作证明

6、大一寸白底照4

培训费

1300

教材费

70

总额1750

技师

327日(全省理论统考时间为72日)

鉴定费

600

1、取得本职业高级职业资格证书后,连续从事本专业工作2年(或2年以上)。

2、高级技工学校或高等职业院校本职业(专业)毕业生,取得本职业高级职业资格证书,连续从事本职业工作满2年以上的。

3、持有中级职业资格证书、从事生产一线本职业工作1年以上入读技师学院或高等职业学院(学制三年)的毕(结)业生。

4、 连续从事本职业工作8年以上,取得高级职业资格证书。

5、取得本专业或相关专业助理级专业技术职称资格,从事本职业2年(含2年)以上的。

6、取得本专业中级专业技术职称资格,现从事本职业工作的人员。

7、参加以高级职业标准设置的国际级技能竞赛前五名获奖者;国家级一类技能竞赛前二十名、二类技能竞赛前十名获奖者;省级一类技能竞赛前八名、二类技能竞赛前五名获奖者;地级市技能竞赛前三名获奖者。

8、有本专业(职业)发明、创造并获得国家专利者。

9、技术革新项目年创经济效益10万元以上,并获省技术革新三等奖、地级以上市技术革新二等奖以上者。

1、个人申请表

2、高级电工证(或职称证)复印件

3、身份证复印件

4、毕业证复印件

5、工作证明

6、大一寸白底照4

培训费

1250

教材费

68

总额1918

高级技师

327日(全省理论统考时间为72日)

鉴定费

700

1、取得本职业技师职业资格证书后,连续从事本职业工作2年(含2年)以上者。

2、取得本职业或相关专业中级专业技术职称资格,从事本职业1年(含1年)以上且经本职业高级技师正规培训达规定标准学时数,并取得毕(结)业证书。

3、取得本专业高级专业技术职称资格,现从事本职业工作的人员。

1、个人申请表

2、技师证(或职称证)复印件

3、身份证复印件

4、毕业证复印件

5、工作证明

6、大一寸白底照4

培训费

1450

教材费

68

总额2218

报名地点:广州市东风东路729号广东工业大学3号楼205

报名时间:星期一至星期五830113013301600;星期天90016:00

缴费方式:银联卡刷卡缴费(信用卡除外),不收现金

咨询电话:37627405

联系人:老师、老师

附表一:《广东省职业技能鉴定个人申请表》

附表二:工作证明

附表三:2016年上半年技师、高级技师理论课程表

附表四:《个人申请表填写样式》

 

广东工业大学职业技能鉴定所

O一六年三月七日