学校官网

最新通知

首页 >学历教育 >最新通知 >正文

关于打印2021上半年全国大学英语四、六级笔试准考证的通知(转发)

发布时间:2021-05-28 13:43      浏览量:[]

单 位:教务处
各位考生:
      2021上半年全国大学英语四、六级笔试将于6月12日举行,考试时考生须携带准考证学生证以及有效身份证进入考场。考生应积极备考,诚信应考,严格遵守《全国大学英语四、六级考试考生守则》。
      全国大学英语四、六级考试网http://cet-bm.neea.edu.cn于6月1日9:00开始提供准考证打印服务,请考生自行下载打印准考证。采用自行下载打印准考证方式的考生请务必在考前两天前完成。自行下载打印准考证的考生可点击网页“快速打印准考证”功能或再次登录报名系统进行下载和打印。
      准考证应妥善保管,考场不提供打印准考证的服务。
      考生须自备听力耳机参加考试,请考生在考试前按学校要求做好耳机试听和检修的相关事宜。

      附件:广东省全国大学英语四、六级考试考生守则(摘要)

教务处      
2021年5月28日


上一条:2021年6月推荐授予成人高等教育学士学位公示 下一条:关于受理学位外语成绩复议申请及自行打印学位外语成绩单的通知

关闭