学校官网

学院动态

学院动态

首页 >学院动态 >正文

广东省教育考试院自考处领导莅临我校调研自考工作

发布时间:2019-10-16 10:12      浏览量:[]

10月15日下午,广东省教育考试院自考处处长欧阳坤立、自考处副处长郑超华、调研员谢国强、科长蒋兆年、梁磊以及华南师范大学继续教育学院副院长梁晓庆、副院长王文芳、经管学院继教办主任纪志明、华南理工大学继续教育学院招生办副主任欧春华等一行9人,赴我校开展“广东省自学考试创新发展工作——专业建设改革”的主题调研。我校继续教育学院院长张成科、党总支书记李红英、副院长钟志及自考办相关工作人员等参与了调研座谈。
 座谈开始,欧阳坤立处长提出本次为不设定提纲及内容的调研,希望大家畅所欲言,要勇于跳出现有的工作条框,创新自学考试改革发展理念。

张成科院长、李红英书记和钟志副院长分别就我校自学考试工作中所涉及到的专业设置、发展思路、现有开考专业急需调整的现状或存在困难做了汇报。
 欧阳坤立处长就我校自考助学工作中所面临的困惑及难点一一做出了回应,并对我校在自考相沟通办学方面规模、方式及发展上所做出的努力给予了肯定。最后,他强调,广东省自学考试创新发展工作的重点和方向应放在如何强化主考学校在自学考试中的地位和作用,为我校今后自考工作指明了努力的方向。



 

上一条:继续教育学院党总支赴广东省档案馆参观学习 下一条:学校举行成人高等教育2019级新生开学典礼

关闭