首页 >学院动态 >正文

我院举行党史学习教育宣讲会

发布时间:2021-06-04 09:00      浏览量:[]

6月3日上午,我院在东风路校区三号楼303室召开党总支理论中心组学习(扩大)会议,邀请学校党史学习教育宣讲团成员、学校党政办公室主任植林同志作专题报告。学院总支理论中心组成员、全体教工党员、入党积极分子参加了会议,会议由党总支书记李红英同志主持。

植林同志以题为《弄懂“三个问题”,答好“三张试卷”——习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话学习体会》做专题报告,以习近平总书记的重要讲话为切入点,阐述学懂弄通,深刻理解三个“为什么”:“中国共产党为什么能”、“马克思主义为什么行”、“中国特色社会主义为什么好”,解读求真务实,答好三张“试卷”:“肩负怎样的历史使命”、“实现怎样的奋斗目标”、“怎样做一名合格的共产党员”,引导党员教师坚定信念,如何做好一名合格共产党员。报告主题鲜明,内容丰富,有很强的教育、指导意义。

李红英同志希望广大党员同志通过本次学习,不断提升政治站位,树立正确的党史观,努力工作,不断推动学院的快速发展。

上一条:我院组织观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播 下一条:省委组织部2021年干部培训班之清远市连南瑶族自治县“建设生态宜居美丽乡村与乡村振兴”专题研修班成功举办